الأحد يونيو 23, 2013 6:30 pm | المشاركة رقم: #1 |
المعلومات | الكاتب: | | اللقب: | مشرفة | الرتبه: | | الصورة الرمزية | | البيانات | الــــدولـة : | | المهــنـة : | | الهوايــة : | | الجنس : | | عدد المساهمات : | 308 | نقاط : | 742 | تاريخ التسجيل : | 22/06/2013 | العمر : | 26 |
الإتصالات | الحالة: | | وسائل الإتصال: | |
| موضوع: السحلب التركي .., الأحد يونيو 23, 2013 6:30 pm
السحلب التركي .., السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ..
المقادير ..,
1- حليب سائل كامل الدسم , 2 كوب 2- سكر , 6 ملاعق صغيره
3- سحلب بودره , 6 ملاعق صغيره 4- قرفه ناعمه بودره , ملعقه صغيره
5- جوز الهند , 2 ملعقه صغيره
6- زبيب , 2 ملعقه صغيره
7- عين جمل نيء مقطع صغير , 2 ملعقه
---------------------------------------------------------------- طريقة التحضير ..,
- ضعي الحليب على نار متوسطه في قدر صغير ثم اضيفي اليه السكر وقلبيه جيدا حتى يذوب , ثم اضيفي بودرة السحلب بالتدريج مع التقليب المستمر .
- عندما يبدأ الخليط بالغليان , اتركيه لمدة دقيقتين يغلي . - اخلطي القرفه , الزبيب , عين الجمل وجوز الهند في طبق منفصل (للتزين ) - اسكبي السحلب في أكواب ثم ضعي فوقه خليط التزيين الذي جمعناه في الخطوه السابقه . - يقدم ساخنا .
وبالعافيه عليكم
|
| |